Lauzier aura-t-il sa première victoire en Sportsman ?

Crédit photo : MC Levasseur

Ce samedi 1er septembre l’équipe #72 LP Lauzier sera en piste à l’Autodrome Montmagny pour la course invitation réunissant les pilotes Sportsman Qc Lucas Oil et Nascar Sportsman Lucas Oil.

Lors du dernier programme, notre pilote à bord de sa Camry Construction Bonenfant a terminé en 2e position en qualification.

Dès le 12ème tour, notre pilote Louis-Philippe s’est pointé en 2e position là où il a terminé le premier segment de 40 tours.

C’est lors d’une relance sur le 2e segment, à 47 tours, qu’un incident de course a fait en sorte que la voiture a violemment percuté le mur causant trop de dommages pour reprendre la course.

Beaucoup de temps ont été mis sur la voiture pour la mettre en piste ce samedi et qu’elle soit compétitive pour ce programme invitation.

Il va sans dire que même si elle ne compte pas au championnat, l’équipe désire performer et aimerait bien se retrouver sur le podium.

Soyez des nôtres pour ce programme qui réunira non seulement les Sportsman mais aussi les pilotes LMS-CSCC, Procam et Sport Compact.