L’ultime conclusion !

Crédit photo : Luc Marin

Fin de semaine très importante pour toutes les équipes de courses sur terre battue cette fin de semaine. En effet nos deux autodromes connaîtront le dénouement tant souhaité pour plusieurs équipes en remportant les titres tant convoités de Champions de pistes ainsi que les titres de Recrues de l’année.

À mon avis bien personnel, le titre de Recrue doit être le plus satisfaisant pour un pilote car il n’a la chance de le remporter qu’UNE seule fois dans sa carrière dans une classe spécifique à moins que durant sa carrière, le pilote décide d’évoluer dans une classe supérieure. Tu peux remporter plusieurs fois le titre de Champion dans une certaine classe, mais le titre de Recrue ne passe qu’une seule fois. Très malheureux que les amateurs ne retiennent, en grande majorité, que les noms des Champions de pistes.

GRANBY – Championnat

AUTODROME GRANBY VENDREDI 31 août : « Championnat fin de saison » admission 25 $

Ce vendredi les classes maisons de l’autodrome Granby atteindront le point crucial de tous les efforts mis depuis le tout début et grande sera la satisfaction tant chez les pilotes que chez les membres des équipes ainsi que de leurs supporteurs. Nous connaîtrons les grands gagnants.

Les catégories en piste seront : Modifiés pour 50 tours, Sportsman et Pro-Stock pour 30 tours chacun et finalement la finale de 20 tours pour les bolides Sports-Compacts. Points de Championnat pour toutes les catégories.

DRUMMOND – Soirée des champions

AUTODROME DRUMMOND SAMEDI 1er septembre : « Soirée des Champions» admission 28 $

Dernier programme de la saison pour connaître une autre série de Champions et de Recrues après le RPM Speedway et Granby. Donc les équipes qui ont des chances de remporter un de ces titres donneront certainement tout ce qu’ils ont pour bien couronner cette merveilleuse saison 2018.

Nous verrons en piste les Modifiés pour 50 tours ainsi que les bolides Modlite de la Série Modlite Québec et les réguliers STR.

Autre attraction spéciale, les Sportsman qui se disputeront les honneurs et ce pour deux deux finales de 25 tours chacune dans le cadre de la « Série GMC Crate Motor » lors de la ronde finale de cette série, il y aura également tirage d’un moteur Spec GMC 602 d’une valeur de 4 500 $ parmi les pilotes ayant droit à ce tirage.

Bonne fin de semaine à tous et à toutes !

Naturellement les équipes de 360Nitro seront sur place tout au cours de cette merveilleuse saison!