Willix, Jocelyn et Félix Roy impressionnent !

Crédit photo : Don Simpson

The english version here:

Finale Modifié

Lance Willix a remporté sa deuxième victoire de la saison au Plattsburgh Airborne Speedway. Willix, qui a débuté en 9e position, a rapidement progressé dans le peloton pour se joindre à une bataille à trois pour la tête avec Jordan McCreadie et Jessey Mueller. Mueller à la queue de Willix a pris les devants et les deux se sont battus pour la tête pendant plusieurs tours.

Lance, cependant, avait une voiture plus solide dans la groove du bas, dépassant Mueller pour la tête au 15e tour. À l’arrière-plan, Steve Bernier, 8ème, chargeait fort à la fin de la course, dépassant Mueller pour la deuxième place. Au 22e tour, Bernier avait maintenant les yeux rivés sur Willix dans la voiture 31, mais ne put être dépassé et dut se contenter d’une deuxième place, devant Jessey Mueller en 3e position.

Finale Sportsman

Dans la division Sportsman, Connor Cleveland a remporté sa deuxième victoire de la saison après s’être frayé un chemin à travers le peloton des voitures. À partir de la 16ème place, le jeune pilote Corinth de New York s’est frayé un chemin vers l’avant. Une fois en contact avec le leader de la course, Bucko Branham, il a fallu de nombreux tours à Cleveland pour tenter de rattraper le vétéran de Cagy, mais au tour 18, il a réussi à prendre la tête de la course sur Branham.

Finale Pro Stock

Les Pro Stocks ont une nouvelle fois fait une course spectaculaire avec Jocelyn Roy et C.D Beauchamp courant côte à côte presque tout au long de la course. La lutte pour la seconde était juste aussi excitant avec Rock Aubin et Marc Lalonde qui ont disputé toute la course avec Pascal Payeur. À la fin, Jocelyn Roy reviendrait à la maison avec sa première victoire de la saison, suivi de Beauchamp en deuxième et Rock Aubin en troisième.