Et de quatre pour John Hunter Nemechek

(Collaboration spéciale, Geoffroy Lettier US-Racing.com)

John Hunter Nemechek remporte une nouvelle victoire en NASCAR Camping World Truck Series, il en compte quatre cette saison en onze courses.

Après Las Vegas, Richmond et Charlotte, c’est à Fort Worth que John Hunter Nemechek s’impose en NASCAR Camping World Truck Series. Avec quatre succès à son actif cette saison, John Hunter Nemechek est plus que jamais solide leader du championnat et du classement virtuel des playoffs.

Cette victoire est la dixième en Truck pour le pilote de la Kyle Busch Motorsports qui effectuera trois courses en XFINITY en fin de saison, à Bristol, au Texas et à Phoenix.

Chase Elliott prend la deuxième place de la course pour sa première course de Truck en 2021. Ross Chastain, Grant Enfinger et Austin Hill complètent le top 5. Chandler Smith, Zane Smith, Todd Gilliland, Tyler Ankrum et Tanner Gray intègrent le top 10.

Sheldon Creed termine bon dernier de cette course après deux accidents. Quant à Stewart Friesen il termine avant-dernier après un violent crash.