Jour 2 – Brighton

Crédit photo : Facebook Steve Poirier

L’action se poursuivait, hier soir, du côté de Brighton alors que les Poirier, Bergeron et Gosselin retournaient en piste, avec la série Knight of Thunder. La série Action Sprint Tour était aussi du programme pour compléter le week-end.

La soirée a fort bien débuté pour Alain Bergeron qui a remporté la 1ère qualification pendant que Dale Gosselin terminait en 6e place. Dans l’autre qualification, on a retrouvé Steve Poirier et Jordan qui ont terminé respectivement en 2e et 3e place. Ça augure très bien pour le reste de la soirée. Pour un 2e soir consécutif, 23 sprints 360 acceptent le vert pour la finale. Au quadrillé, Jim Huppunen remporte la 2e victoire de la saison devant Jordan Poirier et Cory Turner. Pour ce qui est d’Alain Bergeron, il termine en 5e place, Steve Poirier en 6e position et Dale Gosselin a rallié l’arrivée en 16e place. De précieux points pour Jordan Poirier alors qu’il va pouvoir quitter Brighton avec une confortable avance. Pour ce qui est de la série Action Sprint Tour, Jacob Dykstra a complété le doublé devant Allen Downey et A. Roes. Une 7e victoire pour Dykstra en 8 départs pour lui cette saison, seul Nick Sheridan l’a surpris du côté de Merrittville.