Crédit photo :Don Simpson

Les meilleurs pilotes s'affronteront lors du Hurricane 100 !

Super DIRT Week Don Simpson
La 26e édition du « Hurricane 100 » n’est plus qu’à quelques jours The english version here Le 4 octobre, les meilleurs pilotes parmi les Modifiés 358 se rassembleront pour s’affronter au Brewerton Speedway pour la finale tant convoitée du Hurricane 100 présentée par Billy Whittaker Cars & Trux ainsi que SUNY Canton. Ce sera sans aucun doute l’une des courses de 358 les plus prestigieuses du pays et celle-ci fera à nouveau partie du calendrier des courses satellites du Super Dirt Week. Au cours des vingt-six dernières années, certains des plus grands noms en Modifié ont visité la voie de la victoire lors du Hurricane 100. Des pilotes tels que Billy Decker, Danny Johnson et Brett Hearn répondront à nouveau à l’appel pour la 26e édition de cette année. Pour ne pas être en reste, quelques-uns des meilleurs pilotes canadiens en 358, tels que le gagnant du Mr. DIRTcar 2018 Steve Bernier, Danny O'Brien, Steve Bernard et d’autres qui défieront leurs voisins du sud pour cette course très convoitée et voir qui sera le premier nordiste à ramener la victoire chez lui. L’année dernière, Chad Brachmann a finalement remporté la victoire. Après une bataille acharnée avec le pilote vétéran Pat Ward pendant la plus grande partie de la course, Brachmann au 68e tour a pris le contrôle de la course et s’est dirigé vers le fil d’arrivée. Il y aura aussi la présence de la série DIRTcar Sportsman avec quelques-uns des meilleurs pilotes Sportsman du Canada et des États-Unis. Ils se battront sur l’ovale de 1/3 de mille en forme de «d». L'année dernière, plus de cinquante voitures ont participé à cette course très attendue et la fin de course était une des plus serrées de l'histoire, Dave Marcuccilli franchissant la ligne juste devant Glenn Forward suivi de Tyler Trump qui termine troisième. La 26e édition du Hurricane 100 ne manquera pas d’être l’une de ces courses, comme dans les années passées, dont on se souviendra et dont on continuera à en parler longtemps après qu’elle soit terminée. Marquez vos calendriers pour la 26e édition du Hurricane 100 avec les séries DIRTcar Modifié 358 (100 tours) et DIRTcar Sportsman (50 tours) le jeudi 4 octobre. Les courses débutent à 19 h 30. L'entrée est de 25 $ pour les adultes, 5 $ pour les 18 ans et moins et l'entrée aux puits est de 40 $. Le camping est disponible uniquement au Central NY Raceway Park. Pour plus d'informations, veuillez contacter la piste par téléphone au 315-668-6906 ou par courriel à [email protected].