Un doublé pour Chris Raabe !

Airborne Park Speedway Don Simpson
The english version here Chris Raabe a été le grand gagnant au Airborne Park Speedway lors de la finale Egglefield Ford Modifié 358. C'est sa deuxième victoire en autant de soir pour le jeune pilote qui a rebondi après deux semaines plus difficile. Partant en quatrième position pour le départ, Raabe n'a pas perdu de temps pour prendre la tête au dixième tour sur George Foley dans le numéro 63. Une fois passé Foley, Chris a pris une avance considérable pour aller chercher le drapeau à damier. Steve Bernier a terminé deuxième suivi de près par George Foley. Lors de l'épreuve inaugurale du "dash for cash" en Modifié 358 avec un prix de 500$ pour un sprint de 5 tours. Travis Bruno est parti en pôle et a couru les 5 tours sans avoir d'opposition pour remporter le prix. Travis Bruno. Crédit photo : Don Simpson Dans la division Sportsman, Nick Heywood a fait une course exceptionnelle alors qu'il partait en 18e position. Heywood s'est frayé un chemin à travers le peloton pour faire une manoeuvre de dernière minute avec seulement quelques tours restants pour remporter la victoire dans la finale Poirier's True Value Sportsman. Nick Heywood. Crédit photo : Don Simpson Shawn Walker s'est frayé un chemin vers le cercle des vainqueurs dans la division Strictly Stock, tandis que Cam Gadue a remporté la victoire dans la division mini-mod. Cam Gadue. Crédit photo : Don Simpson Dans la division Ernie's Tools Super Stock, Tylor Terry a remporté une fois de plus la victoire. Tylor Terry. Crédit photo : Don Simpson Le Airborne Park Speedway a également accueilli l'équipe Plante pour la première fois. L'équipe de Saint-Hyacinthe, au Québec, a décidé de faire la route jusqu'à la piste de 65 ans pour défier les habitués de la piste pour la première fois. Maxime et sa soeur Josianne Plante ont apporté leurs deux voitures Modifié 358 et ils étaient très heureux de leur première expérience à Airborne. Maxime Plante. Crédit photo : Don Simpson “La piste était bonne et j'ai réussi à décrocher une cinquième place malgré le fait d'avoir dû rentrer dans les puits pour changer un pneu,” a expliqué Max. “C'était une bonne course et nous étions plutôt satisfaits du résultat.” Josianne a terminé 8e respectivement. Josianne Plante. Crédit photo : Don Simpson