Crédit photo :Don Simpson

La victoire stupéfiante de Chris Raabe à Mohawk !

Chroniques Don Simpson
Raabe et Ladouceur remportent de superbes victoires au Mohawk Intl. Raceway. The english version here Chris Raabe, d'Alexandria, en Ontario, a remporté une superbe victoire en partant de la 11e place pour aller chercher le drapeau à damiers de la Coupe Mémorial de 50 tours. Au début, la course commençait à ressembler une fois de plus à une soirée dominante pour Tim Fuller dans le numéro 19. Au second plan, Chris Raabe dépassait un pilote à la fois sur la piste. Chris est passé de sa 11e position de départ à la 3e juste derrière Lee Ladouceur, au 38e tour quand un drapeau jaune est sorti. Une fois le peloton regroupé pour une relance et avec 12 tours à compléter, Chris a pris la "groove" du haut et en seulement deux tours est venu rejoindre Ladouceur suivi par Fuller en prenant une longueur de voiture d'avance. Mais un autre drapeau jaune tombe sur le circuit au 47e tour. À trois tours de l'arrivée, Raabe Ladouceur et Fuller se sont battus pour les derniers tours, mais à la fin, Raabe a franchi la ligne d'arrivée en obtenant son premier avant-goût de la victoire cette année au Mohawk Intl. Raceway. Crédit photo : Don Simpson En Sportsman, c'était presque une répétition de la finale 358 avec une bataille de dernière minute passionnante pour la première place avec seulement un tour à faire. Brianna Ladouceur a fait un dépassement incroyable sur Perry Francis au dernier tour pour aller chercher la victoire. C'est la première victoire de Brianna cette saison et elle est bien méritée. Brianna Ladouceur. Crédit photo : Don Simpson Pour les autres finales, Deric Ellsworth a gagné en Mod Lite. Jason Rose a remporté sa première victoire en Novice Sportsman et Nick Perham remporte la finale Bandits. Deric Ellsworth. Crédit photo : Don Simpson Jason Rose. Crédit photo : Don Simpson Nick Perham. Crédit photo : Don Simpson Ce fut l'une des soirées de courses les plus excitantes jusqu'à présent cette année à Mohawk et ces victoires vont sûrement resserrer les points de championnat pour toutes les classes.