Crédit photo :Don Simpson

Qui sera couronné champion de la série Race for the Cure Sportsman ?

Cornwall Motor Speedway Communication-360
La série Race for the Cure Sportsman se termine ce dimanche au Cornwall Motor Speedway! Cornwall, Ont – mardi 14 août 2018 – Martin Bélanger – La catégorie Sportsman sera le point de mire ce dimanche au Cornwall Motor Speedway alors que la dernière manche de la série Sportsman Race for the Cure sera présentée en plus d’un programme complet dans les autres catégories. Le commanditaire de la soirée sera Seaway GM. La bataille pour la couronne de la série Race for the Cure Sportsman ne peut pas être plus serrée alors qu’un point sépare Brianna Ladouceur et Johnathon Ferguson, Ladouceur a amassé jusqu’ici 194 points. Moise Pagé vient au 3e rang à 16 points de la meneuse en Ladouceur. Trois des favoris pour remporter cette série sont à égalité au 4e rang avec 150 points chacun alors que Justin Lalancette, Shane Pecore et Martin Pelletier voudront avoir un mélange de succès et de chance afin d’éliminer le déficit de 44 points avec Ladouceur. La finale sera d’une durée de 100 tours avec le vainqueur se méritant la somme de 2 000$. Du côté de la collecte de fonds Race for the Cure, on peut déjà affirmer que 2018 sera la meilleure des 3 éditions alors que 7 215$, ont étés amassés jusqu’ici, avec une dernière manche ce dimanche, est-ce que l’on pourrait atteindre la marque des 10 000$ ? La classe Modifié Polar Sound DJ Services Modifié aura une soirée régulière avec 30 tours, si on consulte la course au championnat, l’avance de Carey Terrance a fondu à 30 points après son absence de dimanche dernier. Rien n’est joué derrière Terrance alors que seulement 27 points distancent les positions 2 à 7 entre Kyle Dingwall, Joey Ladouceur, Louie Jackson, Brian McDonald, Corey Wheeler et Chris Raabe. CD Beauchamp détient une position enviable pour remporter un premier championnat dans la classe Alexandria Home Hardware Pro-Stock, Beauchamp mère avec 588 points, une distance de 19 points le sépare de Jocelyn Roy avec Stephane Lebrun bien en selle au 3e échelon. Ces 3 pilotes ont d’excellents résultats au cours des dernières finales, on peut s’attendre à les voir figurer parmi le top 5 encore une fois au terme de la finale de 25 tours prévue pour dimanche. En Mini-Stock Tracy Wheeler Assist2Sell, les frères Potvin ont dominé la catégorie récemment, mais des absences combinées à des infractions aux règlements, ont repoussés les 2 pilotes dans le classement. Chris James est à la recherche d’un premier titre menant sur Skylar Ladouceur et Justin Jodoin. Une finale de 15 tours est prévue. Les puits ouvriront à 15h00 avec l’accès fixé à 30$, l’admission générale sera ouverte à compter de 16h30 avec les prix d’entrées à $20 pour les adultes, $10 pour l’âge d’or de 65 ans et plus et les enfants de 16 ans et moins, le coût sera de $2. Les temps chronométrés sont prévus pour 18h00 alors que les qualifications débuteront sur le coup de 18h30. Pour d’informations, vous pouvez visiter le site web au www.cornwallspeedway.com, ajoutez-nous sur Facebook au www.facebook.com/cornwallspeedway ou bien joignez-vous sur Twitter sous le compte @cornwalspeedway, nous utiliserons les réseaux sociaux pour les résultats ainsi que de nombreux tirages.