Une victoire qui donne les devants aux Éperviers

Communiqués Communication-360
Une victoire qui donne les devants aux Éperviers (Sorel-Tracy), 14 Avril 2017, Les Éperviers étaient de retour à domicile vendredi soir. La troupe soreloise disputait son troisième match de la série les opposants à l’Assurancia de Thetford. Après avoir pris les devants dans la rencontre, les Éperviers ont vu l’Assurancia créer l’égalité rapidement mais la troupe de Serge Forcier a marqué à deux autres reprises pour se sauver avec la victoire. Les Éperviers prennent les devants 2-1 dans la série.

Faits saillants de la rencontre

Les Éperviers sortent forts en début de match. Dès la septième minute, Antony Courcelles vient battre le gardien Gabriel Girard à sa gauche grâce à un tir des poignets parfait. Un troisième filet en trois rencontres pour Courcelles. L’Assurancia ne met pas de temps à répliquer, lors d’une pénalité à Stéphane Roy, l’attaque massive des visiteurs ne met que 5 secondes pour créer l’égalité. Un premier vingt qui se termine par une égalité de 1-1. Le second vingt débute aussi intense que la première période. Les deux gardiens viennent réaliser deux arrêts spectaculaires en début de période. Après avoir encaissé une solide mise en échec, Olivier Croteau laisse tomber les gants devants Maxime Charron. En fin de période, Olivier Hinse et Marco Charpentier effectuent une descente à 2 contre 1, Hinse remet à Charpentier qui rate le tir sur réception mais ce dernier récupère le disque et vient glisser la rondelle derrière Girard. Un but qui redonne les devants aux Éperviers. Après 40 minutes la marque est de 2-1 pour les Éperviers. Lors du dernier vingt, les Sorelois sortent du vestiaire avec le feu dans les yeux. Les Éperviers appliquent beaucoup de pression sur les joueurs de l’Assurancia et réussissent à causer des revirements. Dès la deuxième minute, Étienne Brodeur récupère une rondelle dans le coin de la patinoire, ce dernier aperçoit Olivier Hinse bien posté et lui remet le disque. Le centre effectue un tir qui vient marquer le but d’assurance des Éperviers. Les Lancers : 29 — 26 en faveur des Éperviers Les trois étoiles de la rencontre : 1— Antony Courcelles (1 but) 2— Maxime Charron 3— Karel St-Laurent (25 arrêts) Le prochain match des Éperviers aura lieu demain à 19 h 30 au Centre Mario-Gosselin de Thetford. Les Éperviers vous invitent à rester à l’affut de toutes leurs plateformes plusieurs détails sortiront à chaque jour de la semaine concernant cette demi-finale face à l’Assurancia. Le Hockey des Éperviers du Hockey Typiquement Sorelois. Une équipe, Une famille unie dans un même but : la coupe.Source : Kevin Lusignan Relationniste Éperviers de Sorel-Tracy https://www.facebook.com/epervierslnah/ https://twitter.com/EperviersLNAH