Crédit photo :Michel Sévigny

Les Éperviers remportent in extremis

Communiqués Communication-360
Les Éperviers remportent in extremis (Sorel-Tracy) 16 Février 2017, Les Éperviers recevaient la visite des Prédateurs de Laval jeudi soir. Ce fut une rencontre très serrée alors qu’aucun but ne fut inscrit dans les 57 premières minutes. Les deux gardiens ont été dominants tout au long de la rencontre. Antony Courcelles fut l’unique marqueur des Éperviers. La rencontre s’est conclue par la marque de 1-0 pour les Sorelois des locaux. Malgré avoir été puni à plus de 5 reprises les Éperviers ont réussi à contenir l’attaque massive des Lavallois. Les Sorelois n’ont pas réussi a profité des six avantages numériques pour marquer. En relève à Serge Forcier et Daniel Archambault, Stéphane Roy a signé sa première victoire de la saison. Ce dernier avait comme adjoint Denis Dumont.

Résumé de la rencontre

En début de match, les Éperviers bénéficient d’un avantage numérique lorsque Dany Massé est chassé dans la troisième minute de la rencontre. Les Sorelois obtiennent une chance de marquer mais Russo brille devant sa cage. Après une mise en jeu en zone des Prédateurs, les Sorelois bourdonnent autour du filet de Russo, la rondelle vient à Vincent Couture qui d’un tir des poignets du haut des cercles se fait voler par Russo. Après 20 minutes de jeu, le score est inchangé 0-0. Au second vingt, les deux équipes tentent toujours de s’inscrire au cadran mais les deux gardiens continuent de briller, Russo fait plusieurs arrêts spectaculaires afin de garder son équipe dans la rencontre et quand les Lavallois attaquent le filet de St-Laurent, ce dernier est aussi spectaculaire que son opposant. La deuxième période se conclut avec une impasse alors qu’aucun filet inscrit par les deux formations. Au troisième engagement, les Sorelois continuent d’attaquer le filet de Russo. Les Éperviers bénéficieront d’un avantage numérique en mi-période, mais comme toutes les autres tentatives dans la rencontre, aucun filet ne sera marqué. Alors que la rencontre semble se diriger vers la prolongation, la troisième étoile de la dernière semaine dans la LNAH, Antony Courcelles vient battre Russo, un but qui sera celui qui fera la différence dans la rencontre. En fin de match, lors d’un deux minutes à Yann Joseph les Lavallois sont incapables de créer l’égalité Les trois étoiles de la rencontre : 1— Antony Courcelles (1 but) 2— Karel St-Laurent (34 arrêts)  3— Adam Russo (38 arrêts)  Les Éperviers en collaboration avec les fêtes du 375e anniversaire de Sorel-Tracy vont tenir une rencontre à 3,75 vendredi prochain. Pour l’occasion les Marquis de Jonquière seront de passage au Colisée Cardin. Une rencontre a encerclé sur votre calendrier, le Colisée se doit d’être rempli à sa capacité maximale pour célébrer ce 375e anniversaire. Le prochain match de vos Éperviers aura lieu ce soir à Rivière du Loup alors que les Éperviers iront rendent visite au 3 L pour une dernière fois cette saison. Le Hockey des Éperviers du Hockey Typiquement Sorelois. Une équipe, Une famille unie dans un même but : la coupe. Source : Kevin Lusignan Relationniste Éperviers de Sorel-Tracy Rester à l’affut des nouvelles concernant votre équipe en suivant les multiples chaines de vos Éperviers. https://www.facebook.com/epervierslnah/ https://twitter.com/EperviersLNAH