Crédit photo :Don Simpson

Le fireball enduro, un vif succès !

Cornwall Motor Speedway Martin Bélanger
Le fireball enduro, un vif succès au Cornwall Motor Speedway! Cornwall, Ont – lundi 10 septembre 2018 – Martin Bélanger – Le Cornwall Motor Speedway a terminé sa saison 2018 de très belle façon hier après-midi avec la présentation du Fireball Enduro. Ce sont des estrades remplies à pleine capacité qui ont vu plus de 250 voitures en compétition dans 7 finales différentes. Crédit photo : Don Simpson Les dames ont commencé dans l’après-midi avec une finale de 50 tours en 4 cylindres, Sandy Leduc a remporté la victoire devant Kyana Sauve et Chelsea Truchon. Crédit photo : Don Simpson Avec plus de 100 compétiteurs en présence, la catégorie 4 cylindres homme a été séparée en 2 finales, Valaire Lecuyer a remporté la première devant Richard Belair et Maxime Berry. Crédit photo : Don Simpson Alors que le pilote régulier en Sportsman, Gabriel Cyr a gagné la 2e devant Jason Barrett et Steven Quesnel. Crédit photo : Don Simpson La finale 6 cylindres a été l’affaire de Mathieu Robinson terminant devant Michael Papineau et Mathieu Aubin. Crédit photo : Don Simpson Une finale de mini-van excitante a vu Kenny Napper remporter la victoire devant Dan Glaude et Patrick Lalonde. Crédit photo : Don Simpson La finale 8 cylindres en fut une bonne jusqu’à la toute fin avec Adam Truchon qui gagne celle-ci devant le vétéran Luke Marti et Stephane Aubin. Crédit photo : Don Simpson La dernière finale de la journée/soirée, fut un mélange de toutes les voitures restantes, plus de 50 participants ont pris part à cette dernière d’une distance de 25 tours, Steven Quesnel fut le vainqueur. Crédit photo : Don Simpson La famille Lavergne aimerait remercier tous les amateurs, commanditaires et les équipes de course qui ont contribué aux succès d’une belle saison 2018. L’année 2019 promet d’être très spéciale alors que la piste en sera à sa 50e année d’opération, on aura de belles surprises au calendrier! Pour plus d’informations, vous pouvez visiter le site web au www.cornwallspeedway.com, ajoutez-nous sur Facebook au www.facebook.com/cornwallspeedway ou bien joignez-vous sur Twitter sous le compte @cornwalspeedway, nous utiliserons les réseaux sociaux pour les résultats ainsi que de nombreux tirages.