Crédit photo :Rick Young

Une finale endiablée pour Jeremy Lasalle

Chroniques Steve Brillant
Jeremy Lasalle et Shane Pecore les héros à BOS Malgré une température incertaine au Brockville Ontario Speedway les courses ont eu lieu comme prévus. Une programmation régulière en plus des Outlaws Vintages. Finale 30 tours 21 Modifié Une finale endiablée car la piste était collante et rapide. C’est le jeune Jeremy Lasalle qui a été le plus affamé des pilotes. Avec une conduite agressive de Lasalle avec de bon ajustement lui a permis de savourer sa première victoire de la saison. Lasalle a pris la tête dans les derniers tours en dépassant le 180 d’Andy Lloyd. Avec une bonne voiture Lasalle pouvait conduire n’importe ou sur la piste on y voyant que des étincelles partout. Plusieurs pensait que c’était Brian ‘Slim’ McDonald a bord de la voiture. Une victoire mérité du jeune m96 Lasalle dont la foule était reconnaissante avec leur encouragement. Le top 5 ce lit comme suit : Jeremy Lasalle, Arron Pugh, Corey Wheeler, Chris Raabe et Chris Herbison 3 qualifications remporté par Jeremy Lasalle, Tim O’Brien et Andy Lloyd Dash for Cash : Chris Herbison Finale 25 tours 23 Sportsman Encore une fois ce sont les 2 pilotes de l’heure en Ontario Shane Pecore et Johnathon Ferguson qui se sont manifestés. Pour cette final qui a pris du temps a démarrer avec ses nombreux jaunes. C’est au 24e tour que tout c’est joué. Avec la dernière relance au 23e tour Pecore a pris la position de tête pour recevoir le drapeau vert et ensuite le quadrillé. Le top 5 ce lit comme suit : Shane Pecore, Johnathon Ferguson, Jesse Hudson, Tristan Draper et Tyler Reynolds 3 qualifications : Shane Pecore, Jesse Hudson et Gabriel Cyr Crédit photo : Rick Young Finale 15 tours 6 Novice Sportsman C’est Brock Cullen qui a remporté sa première victoire de la saison comme recrue. Crédit photo : Rick Young 1 qualification : Xavier Perrin Finale 15 tours 9 Street Stock C’est le champion défendant Tyler Bushey qui a devancé au fil d’arriver Michael Dillon et Steve Brady Crédit photo : Rick Young 2 qualifications remporté par : Sheldon Hoegwerf et Tyler Bushey Finale 15 tours 10 Mini Stock Victoire remporté par Brandon Henderson 2 qualifications : Richard Barthalmew et Logan Woods Finale 15 tours 6 Outlaws Vintage Victoire : Kenny Polite 1 qualification : Wayne Riddell