Crédit photo :Michel Sévigny

Une fête bousillée par une défaite en prolongation des Éperviers

Communiqués Communication-360
Une fête bousillée par une défaite en prolongation des Éperviers (Sorel-Tracy) 24 Février 2017, C’était soir de festivité à Sorel-Tracy vendredi soir. Les Éperviers fêtaient à leur façon les fêtes du 375e de Sorel-Tracy et de plus c’était fête pour Christian Deschênes qui fêtait son dernier match en saison régulière en carrière. Tout était au rendez-vous pour une rencontre historique. La rencontre s’est toutefois conclue 4-3 en faveur des visiteurs sur un but de Christian Ouellet en prolongation. La première étoile fut décernée au #8 des Éperviers pour toutes ces années au sein de la LNAH.

Faits saillants de la rencontre

Lors de la troisième minute de la rencontre, Jean-Simon Allard donne les devants à son équipe. Les Sorelois travaillent très fort lors de cette période. Étienne Brodeur frappe tout ce qui bouge sur la patinoire en plus de profiter de deux chances de marquer. De retour dans la formation, David Rose fait aussi sentir sa présence, le jeune joueur retrouve vite sa complicité avec ses compagnons de trio Marco Charpentier et Vincent Couture. En fin de période, Christian Deschênes entre en zone des Marquis avec la rondelle et vient effectuer une passe parfaite à Ryan-James Hand qui d’un tir frappé bat Raphaël Girard. Les Marquis reviennent forts au second vingt. En mi-période, Hugo Carpentier marque sur une passe sublime de Jérémie Malouin, ce dernier ayant lobée la rondelle directement sur la palette de son capitaine. Les Sorelois continuent de bourdonner en zone des Marquis sans toutefois créer l’égalité. Lors du dernier vingt, les Éperviers continuent de bombarder Girard afin de créer l’égalité. Étienne Brodeur réussit à s’amener par le flanc droit et d’un tir parfait, l’attaquant des Éperviers crée l’égalité. Les Marquis n’ont eu besoin que de deux minutes pour reprendre les devants. Luis Tremblay marquera son premier de la saison. Alors que la rencontre tire à sa fin, Vincent Couture vient ramener tout le monde à la case départ en marquant avec moins de deux minutes à jouer. Lors de la prolongation, Christian Ouellet réussit à déjouer Karel St-Laurent après avoir récupéré le disque en zone centrale. Les trois étoiles de la rencontre : 1- Christian Deschênes (1 passe) 2- Hugo Carpentier (1 but) 3- Vincent Couture (1 but) Le prochain match de vos Éperviers aura lieu ce soir à Thetford-Mines alors que les Éperviers rendront visite à l’Assurancia pour une dernière fois cette saison. Le Hockey des Éperviers du Hockey Typiquement Sorelois. Une équipe, Une famille unie dans un même but : la coupe. Source : Kevin Lusignan Relationniste Éperviers de Sorel-Tracy https://www.facebook.com/epervierslnah/ https://twitter.com/EperviersLNAH