Crédit photo :Robert Legault, Blizzard de Trois-Rivières

Le Blizzard n'offre pas de victoire à son nouvel entraîneur

Communiqués Communication-360
Revers du Blizzard au premier match de la série aller-retour contre l'Assurancia Trois-Rivières, le 2 décembre 2016. - Le Blizzard de Trois-Rivières n'a pu offrir une victoire au nouvel entraîneur-chef Sébastien Vouligny en s'inclinant 5-3 contre l'Assurancia de Thetford Mines devant 575 amateurs présents au Colisée de Trois-Rivières vendredi soir. Crédit photo : Robert Legault, Blizzard de Trois-Rivières Jean-Michel Daoust a connu toute une soirée pour les vainqueurs avec un but et trois mentions d'aide. Son septième but de la saison a fait mal à la formation trifluvienne à 7:12 en troisième période. Nicolas Corbeil venait de ramener son équipe dans le match à 5:35 en troisième période avec le premier de ses deux buts. Il a récidivé à 9:51 avec son 14ème but de la saison. Jonathan Bellemare (6ème) a été l'autre buteur pour les Trifluviens en deuxième période. Les autres filets des vainqueurs appartiennent à Pierre-Luc Lessard (2ème), Matthew Medley (5ème), Pierrick Martel (1er) et Sébastien Courcelles (7ème). Crédit photo : Robert Legault, Blizzard de Trois-Rivières Les joueurs du Blizzard ont dirigé 36 tirs vers Jean-Philippe Levasseur contre 32 pour les visiteurs contre Marco Cousineau. Les deux équipes se retrouveront ce samedi à 19h30 au Centre Mario-Gosselin à Thetford Mines pour le match retour. Crédit photo : Robert Legault, Blizzard de Trois-Rivières Le prochain rendez-vous local du Blizzard aura lieu le vendredi 9 décembre à 20 heures alors que les Prédateurs de Laval seront les visiteurs. Les partisans sont invités à apporter des toutous pour les lancer sur la glace au premier but de leurs favoris. Ces peluches seront remises à des organismes de la région trifluvienne pour faire le bonheur d'enfants défavorisés. Les amateurs sont invités à profiter de la promotion LES VENDREDIS ENT' GARS alors que vous aurez quatre billets et quatre produits Molson - Coors pour 60 dollars. Vous pouvez réserver vos billets en écrivant à [email protected] pour éviter les files d'attente au Colisée ce vendredi. Nos joueurs du hockey mineur sont admis gratuitement (MAHG à MIDGET inclusivement) s'ils sont vêtus de leur chandail d'équipe et accompagnés d'un adulte. Le Blizzard de Trois-Rivières : ENSEMBLE POUR VAINCRE plus que jamais! Source : Robert Legault, relationniste